Receitas > Aves > Frango na mostarda

Receita de Frango na mostarda


Avaliação: / Frango na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 embalagem de peito de frango sem pele e sem ossos (500grs)
  • 1 colher (sopa) de mostarda de boa qualidade
  • 1 gema
  • Sal, pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture bem a gema com a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
  • Mergulhe os pedaços de frango nessa mistura e deixe tomar gosto por uma hora.
  • Passe a seguir pela farinha de rosca, comprimindo bem.
  • Aqueça a margarina em uma frigideira e junte os pedaços de frango, deixando dourar sem mexer.
  • Mantenha o fogo baixo, virando os pedaços de frango quando estiverem bem dourados, até completar a fritura.
  • Sirva a seguir, com rodelas de limão.
  • Acompanhe o prato com vagem ou creme de espinafre.

Dica

  • Deixe o frango na mostarda de véspera, fritando no momento de servir.
  • Este prato pode ser congelado.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso