Ingredientes
- 1 embalagem de peito de frango sem pele e sem ossos (500g)
- 1 colher (sopa) de mostarda de boa qualidade
- 1 gema
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a gema com a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
- Mergulhe os pedaços de frango nessa mistura e deixe tomar gosto por uma hora.
- Passe a seguir pela farinha de rosca, comprimindo bem.
- Aqueça a margarina em uma frigideira e junte os pedaços de frango, deixando dourar sem mexer.
- Mantenha o fogo baixo, virando os pedaços de frango quando estiverem bem dourados, até completar a fritura.
- Sirva a seguir, com rodelas de limão.
- Acompanhe o prato com vagem ou creme de espinafre.
Dica
- Deixe o frango na mostarda de véspera, fritando no momento de servir.
- Este prato pode ser congelado.
Rendimento:2 porções