Receitas > Aves > Frango na mostarda

Receita de Frango na mostarda


Avaliação: / Frango na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 embalagem de peito de frango sem pele e sem ossos (500grs)
  • 1 colher (sopa) de mostarda de boa qualidade
  • 1 gema
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Misture bem a gema com a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
  • Mergulhe os pedaços de frango nessa mistura e deixe tomar gosto por uma hora.
  • Passe a seguir pela farinha de rosca, comprimindo bem.
  • Aqueça a margarina em uma frigideira e junte os pedaços de frango, deixando dourar sem mexer.
  • Mantenha o fogo baixo, virando os pedaços de frango quando estiverem bem dourados, até completar a fritura.
  • Sirva a seguir, com rodelas de limão.
  • Acompanhe o prato com vagem ou creme de espinafre.

Dica

  • Deixe o frango na mostarda de véspera, fritando no momento de servir.
  • Este prato pode ser congelado.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso