Receitas > Aves > Frango na panela

Receita de Frango na panela


Avaliação: / Frango na panela3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 frango médio limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com uma mistura de sal, pimenta, alho e suco de limão, por dentro e por fora.
  • Amarre as duas coxas do frango com um barbante, para que fiquem unidas durante a fritura.
  • Deixe o frango pegar gosto por 1 hora no tempero.
  • Aqueça o óleo numa panela de pressão de 4,5 litros e coloque o frango com a parte do peito virada para baixo.
  • Retire a válvula da tampa da panela, tampe-a e cozinhe o frango em fogo alto por 25 minutos.
  • Vire o frango com o peito para cima, tampe novamente a panela e deixe no fogo por mais 20 minutos.
  • Retire do frango da panela e deixe-o escorrer numa panela para que fique sequinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso