Receitas > Aves > Frango na panela

Receita de Frango na panela


Avaliação: / Frango na panela3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 frango médio limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 litro de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com uma mistura de sal, pimenta, alho e suco de limão, por dentro e por fora.
  • Amarre as duas coxas do frango com um barbante, para que fiquem unidas durante a fritura.
  • Deixe o frango pegar gosto por 1 hora no tempero.
  • Aqueça o óleo numa panela de pressão de 4,5 litros e coloque o frango com a parte do peito virada para baixo.
  • Retire a válvula da tampa da panela, tampe-a e cozinhe o frango em fogo alto por 25 minutos.
  • Vire o frango com o peito para cima, tampe novamente a panela e deixe no fogo por mais 20 minutos.
  • Retire do frango da panela e deixe-o escorrer numa panela para que fique sequinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso