Ingredientes
- 1 frango com 1,5kg limpo
- 3 dentes de alhos amassados
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1/4 xícara (chá) de coentro picado
- 3 cebolas médias cortadas em gomos
- 1kg de mandioca cozida em pedaços
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, o limão e o tempero pronto.
- Recheie-o com metade do coentro e com a cebola.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Fatie a mandioca e coloque numa fôrma pequena untada.
- Ajeite o frango sobre as fatias de mandioca, regue com o leite de coco e o restante do coentro.
- Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180C por 1 hora ou até assar.
- Descarte o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220C e deixe assar por mais 15 minutos até começar a dourar.
Dica: Regue o frango várias vezes com o líquido que se forma durante o cozimento.Ele ficará ainda mais gostoso.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos