Receitas > Aves > Frango à nordestina

Receita de Frango à nordestina


Avaliação: / Frango à nordestina1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 frango com 1,5kg limpo
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 3 cebolas médias cortadas em gomos
  • 1kg de mandioca cozida em pedaços
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o limão e o tempero pronto.
  • Recheie-o com metade do coentro e com a cebola.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Fatie a mandioca e coloque numa fôrma pequena untada.
  • Ajeite o frango sobre as fatias de mandioca, regue com o leite de coco e o restante do coentro.
  • Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180C por 1 hora ou até assar.
  • Descarte o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220C e deixe assar por mais 15 minutos até começar a dourar.

Dica: Regue o frango várias vezes com o líquido que se forma durante o cozimento.Ele ficará ainda mais gostoso.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso