Receitas > Aves > Frango à nordestina

Frango à nordestina


Avaliação: / Frango à nordestina1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 frango com 1,5kg limpo
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 3 cebolas médias cortadas em gomos
  • 1kg de mandioca cozida em pedaços
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o limão e o tempero pronto.
  • Recheie-o com metade do coentro e com a cebola.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Fatie a mandioca e coloque numa fôrma pequena untada.
  • Ajeite o frango sobre as fatias de mandioca, regue com o leite de coco e o restante do coentro.
  • Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180C por 1 hora ou até assar.
  • Descarte o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220C e deixe assar por mais 15 minutos até começar a dourar.

Dica: Regue o frango várias vezes com o líquido que se forma durante o cozimento.Ele ficará ainda mais gostoso.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso