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Receita de Frango no iogurte e curry do Edu Guedes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes cortados em fatias de 0,5 cm
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 copo de iogurte
  • 2 cravos
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pimenta dedo de moça pequena picada
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
Arroz
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido de sua preferência
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e sem casca
  • 2 dentes de alho laminado e frito
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Num recipiente, coloque o frango, o sal, o gengibre, o alho e o curry e misture.
  • Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e doure o frango de um lado.
  • Adicione a cebola e refogue até que o outro lado do frango cozinhe.
  • Coloque o iogurte, o cravo a noz moscada.
  • Deixe até o liquido engrossar.
  • Finalize com a pimenta e a salsa.

Arroz

  • Cozinhe o arroz de sua preferência.
  • Depois de cozido, coloque em uma panela o arroz, o leite de coco, o tomate e o amendoim.
  • Mexa até o leite de coco secar.
  • Coloque a cebolinha e o alho e sirva.

Rendimento: 4 porções

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