Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes cortados em fatias de 0,5 cm
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1 copo de iogurte
- 2 cravos
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pimenta dedo de moça pequena picada
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Arroz
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido de sua preferência
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e sem casca
- 2 dentes de alho laminado e frito
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num recipiente, coloque o frango, o sal, o gengibre, o alho e o curry e misture.
- Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e doure o frango de um lado.
- Adicione a cebola e refogue até que o outro lado do frango cozinhe.
- Coloque o iogurte, o cravo a noz moscada.
- Deixe até o liquido engrossar.
- Finalize com a pimenta e a salsa.
Arroz
- Cozinhe o arroz de sua preferência.
- Depois de cozido, coloque em uma panela o arroz, o leite de coco, o tomate e o amendoim.
- Mexa até o leite de coco secar.
- Coloque a cebolinha e o alho e sirva.
Rendimento: 4 porções