Ingredientes
- 4 metades de filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de bacon em cubos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a lateral do peito de frango sem separar as partes, pelo lado mais fino com uma faca afiada.
- Bata com um martelo de carne entre duas folhas plásticas até ficar com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Recheie o peito com o bacon e o requeijão.
- Dobre ao meio e prenda com palitos de dente.
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos