Receita de Frango recheado com catupiry e bacon

Ingredientes

  • 4 metades de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra a lateral do peito de frango sem separar as partes, pelo lado mais fino com uma faca afiada.
  • Bata com um martelo de carne entre duas folhas plásticas até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Recheie o peito com o bacon e o requeijão.
  • Dobre ao meio e prenda com palitos de dente.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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