Ingredientes
- 1kg de sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
- 8 azeitonas verdes sem caroço para decorar
Purê de batatas
- 1kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture os demais ingredientes, menos a mussarela e as azeitonas.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do purê e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
- Forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado com o purê.
- Espalhe o recheio de frango, cubra com a mussarela e decore com as azeitonas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Rendimento:6 porções