Receitas > Aves > Frango no ninho

Receita de Frango no ninho


Avaliação: / Frango no ninho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar
  • 8 azeitonas verdes sem caroço para decorar

Purê de batatas

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture os demais ingredientes, menos a mussarela e as azeitonas.
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes do purê e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado com o purê.
  • Espalhe o recheio de frango, cubra com a mussarela e decore com as azeitonas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso