Receitas > Aves > Frango no ninho

Receita de Frango no ninho


Avaliação: / Frango no ninho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar
  • 8 azeitonas verdes sem caroço para decorar

Purê de batatas

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture os demais ingredientes, menos a mussarela e as azeitonas.
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes do purê e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado com o purê.
  • Espalhe o recheio de frango, cubra com a mussarela e decore com as azeitonas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso