Receita de Frango no ninho

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar
  • 8 azeitonas verdes sem caroço para decorar

Purê de batatas

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture os demais ingredientes, menos a mussarela e as azeitonas.
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes do purê e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado com o purê.
  • Espalhe o recheio de frango, cubra com a mussarela e decore com as azeitonas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela