Receitas > Aves > Frango oriental de forno

Frango oriental de forno


Avaliação: / Frango oriental de forno1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Amendoim torrado a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no shoyu, acrescente o óleo de gergelim, o catchup e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e doure o frango em 2 etapas.
  • Reserve em um prato.
  • Refogue a cebola, o pimentão e a cenoura por 2 minutos, em fogo alto.
  • Acrescente o brócolis e frite por 2 minutos.
  • Despeje o molho, o frango e refogue por 3 minutos, mexendo.
  • Tempere com sal e despeje em um refratário.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe com amendoim e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso