Ingredientes
- 1 colher (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 800g de peito de frango em cubos
- 1 cebola em tiras
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Amendoim torrado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maisena no shoyu, acrescente o óleo de gergelim, o catchup e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e doure o frango em 2 etapas.
- Reserve em um prato.
- Refogue a cebola, o pimentão e a cenoura por 2 minutos, em fogo alto.
- Acrescente o brócolis e frite por 2 minutos.
- Despeje o molho, o frango e refogue por 3 minutos, mexendo.
- Tempere com sal e despeje em um refratário.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Polvilhe com amendoim e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos