Ingredientes
- 4 galetos
- 2 colheres (sopa) de sal
- 5 ramos de alecrim
- 4 cebolas
- 1 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
- 2 1/2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1/2 tablete de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os galetos em um refratário grande e cubra com água.
- Adicione o sal e o alecrim e deixe tomar gosto na geladeira por 12 horas.
- Escorra a água e recheie cada galeto com uma cebola.
- Transfira para uma fôrma e, em volta, coloque a abobrinha, a batata, a cenoura e distribua pedaços da manteiga.
- Coloque os ramos de alecrim sobre o galeto e cubra com papel alumínio.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos