Receitas > Aves > Galeto com legumes

Receita de Galeto com legumes


Avaliação: / Galeto com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 galetos
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 5 ramos de alecrim
  • 4 cebolas
  • 1 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1/2 tablete de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque os galetos em um refratário grande e cubra com água.
  • Adicione o sal e o alecrim e deixe tomar gosto na geladeira por 12 horas.
  • Escorra a água e recheie cada galeto com uma cebola.
  • Transfira para uma fôrma e, em volta, coloque a abobrinha, a batata, a cenoura e distribua pedaços da manteiga.
  • Coloque os ramos de alecrim sobre o galeto e cubra com papel alumínio.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso