Receita de Galeto com legumes

Ingredientes

  • 4 galetos
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 5 ramos de alecrim
  • 4 cebolas
  • 1 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1/2 tablete de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os galetos em um refratário grande e cubra com água.
  • Adicione o sal e o alecrim e deixe tomar gosto na geladeira por 12 horas.
  • Escorra a água e recheie cada galeto com uma cebola.
  • Transfira para uma fôrma e, em volta, coloque a abobrinha, a batata, a cenoura e distribua pedaços da manteiga.
  • Coloque os ramos de alecrim sobre o galeto e cubra com papel alumínio.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela