Receitas > Aves > Frango prático ao leite de coco

Receita de Frango prático ao leite de coco


Avaliação: / Frango prático ao leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de frango em pedaços, temperados a gosto
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo

  • Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados.
  • Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco.
  • Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio.
  • Se necessário, acrescente água fervente, aos poucos, para completar o cozimento.
  • Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Acrescente o requeijão e a maisena dissolvido em um pouco de água.
  • Deixe incorporar o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso