Receita de Frango prático ao leite de coco

Ingredientes

  • 800g de frango em pedaços, temperados a gosto
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados.
  • Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco.
  • Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio.
  • Se necessário, acrescente água fervente, aos poucos, para completar o cozimento.
  • Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Acrescente o requeijão e a maisena dissolvido em um pouco de água.
  • Deixe incorporar o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos