Ingredientes
- 800g de frango em pedaços, temperados a gosto
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados.
- Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco.
- Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio.
- Se necessário, acrescente água fervente, aos poucos, para completar o cozimento.
- Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.
- Acrescente o requeijão e a maisena dissolvido em um pouco de água.
- Deixe incorporar o molho e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções