Receitas > Aves > Frango ao pesto de iogurte

Receita de Frango ao pesto de iogurte


Avaliação: / Frango ao pesto de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de frango grossos temperados com
  • Sal
  • Pimenta branca
  • Mostarda
  • Vinho branco

Recheio

  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo curado

Pesto de iogurte

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho socado
  • 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 potes de iogurte
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos., quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
  • Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Pesto de iogurte

  • Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.
  • Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso