Receitas > Aves > Frango ao pesto de iogurte

Receita de Frango ao pesto de iogurte


Avaliação: / Frango ao pesto de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de frango grossos temperados com
  • Sal
  • Pimenta branca
  • Mostarda
  • Vinho branco

Recheio

  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo curado

Pesto de iogurte

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho socado
  • 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 potes de iogurte
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos., quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
  • Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Pesto de iogurte

  • Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.
  • Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso