Ingredientes
- 6 filés de frango grossos temperados com
- Sal
- Pimenta branca
- Mostarda
- Vinho branco
Recheio
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo curado
Pesto de iogurte
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho socado
- 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de nozes moídas
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 potes de iogurte
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos., quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
- Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Pesto de iogurte
- Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.
- Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.