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Frango recheado austríaco


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Por Elaine

Ingredientes

  • 80g de cogumelos fatiados
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido, frio
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 1/3 colher (chá) de folhas de tomilho
  • 1 1/4 colher (chá) de manjericão
  • 1/4 colher (chá) de canela
  • 1 ovo
  • 2kg de frango
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Refogue os cogumelos e as cebolas numa frigideira grande com o óleo, até que todo líquido tenha evaporado.
  • Deixe esfriar à temperatura ambiente.
  • Junte as ervilhas, os temperos e o ovo, ao arroz cozido.
  • Recheie o frango com essa mistura.
  • Prenda a cavidade do frango para que o recheio não saia.
  • Coloque numa assadeira e asse no forno a 160C por 2 1/2 horas ou quando o frango estiver macio.
  • Retire do forno.
  • Retire o recheio com a ajuda de uma colher e coloque em uma travessa.
  • Trinche o frango.
  • Sirva com o molho de tomate ao lado.
Rendimento: 6 porções
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