Ingredientes
- 80g de cogumelos fatiados
- 1 cebola média bem picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido, frio
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1 1/4 colher (chá) de sal
- 1 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 1/3 colher (chá) de folhas de tomilho
- 1 1/4 colher (chá) de manjericão
- 1/4 colher (chá) de canela
- 1 ovo
- 2kg de frango
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os cogumelos e as cebolas numa frigideira grande com o óleo, até que todo líquido tenha evaporado.
- Deixe esfriar à temperatura ambiente.
- Junte as ervilhas, os temperos e o ovo, ao arroz cozido.
- Recheie o frango com essa mistura.
- Prenda a cavidade do frango para que o recheio não saia.
- Coloque numa assadeira e asse no forno a 160C por 2 1/2 horas ou quando o frango estiver macio.
- Retire do forno.
- Retire o recheio com a ajuda de uma colher e coloque em uma travessa.
- Trinche o frango.
- Sirva com o molho de tomate ao lado.
Rendimento: 6 porções