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Receita de Pato assado à austríaca


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pato de 2 kg
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 maçãs doces
  • 1 colher (café) de cominho em grão
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o pato, por dentro e por fora, com sal e cominho.
  • Descasque as maçãs, retire as sementes, corte-as em gomos e recheie o pato.
  • Numa panela grande, coloque 1 colher (sopa) de manteiga, doure o pato e a seguir leve-o ao forno quente, regando, de vez em quando, com o caldo de galinha.
  • Quando estiver bem cozido, separe o molho, desengordure-o, adicione o resto da manteiga e leve ao fogo por alguns minutos.
  • Retire as maçãs que rechearam o pato e passe-as na peneira.
  • Corte o pato em pedaços, coloque a maçã ao redor, cubra com o molho e sirva bem quente.
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