Receitas > Bolos > Bolo austríaco

Receita de Bolo austríaco


Avaliação: / Bolo austríaco1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de amêndoas inteiras sem a casca
  • 2 xícaras (chá) de castanhas-do-pará
  • 1 xícara (chá) de nozes cortadas
  • ½ xícara (chá) de nozes pecã
  • 2 xícaras (chá) de tâmaras sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Triture bem as amêndoas, castanhas, nozes, nozes pecã e as tâmaras no processador, e junte com as frutas cristalizadas.
  • No processador, usando o misturador/batedor, bata os ovos junto com a baunilha.
  • Acrescente a farinha, açúcar, fermento e o sal, e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela acrescentando as frutas cristalizadas e secas, misturando-as bem.
  • Unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês.
  • Distribua a massa em ambos recipientes.
  • Asse os bolos até dourarem.
  • Desenforme depois de frio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso