Receitas > Aves > Frango imperial

Receita de Frango imperial


Avaliação: / Frango imperial1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, reservando 1 colher (sopa)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero caseiro e 2 colheres (sopa) de vinho branco.
  • Deixe marinar por 30 minutos e passe-os pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, frite os filés e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, a cebola, o creme de leite, o restante do vinho e 1 pitada de tempero caseiro.
  • Deixe ferver, volte os filés e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo reservada na água, adicione ao molho e misture bem, até encorpar.
  • Em uma travessa, disponha os filés, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso