Receitas > Aves > Frango imperial

Receita de Frango imperial


Avaliação: / Frango imperial1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, reservando 1 colher (sopa)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero caseiro e 2 colheres (sopa) de vinho branco.
  • Deixe marinar por 30 minutos e passe-os pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, frite os filés e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, a cebola, o creme de leite, o restante do vinho e 1 pitada de tempero caseiro.
  • Deixe ferver, volte os filés e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo reservada na água, adicione ao molho e misture bem, até encorpar.
  • Em uma travessa, disponha os filés, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso