Ingredientes
- 1 kg de filés de frango
- 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, reservando 1 colher (sopa)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o tempero caseiro e 2 colheres (sopa) de vinho branco.
- Deixe marinar por 30 minutos e passe-os pela farinha de trigo.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, frite os filés e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, a cebola, o creme de leite, o restante do vinho e 1 pitada de tempero caseiro.
- Deixe ferver, volte os filés e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Dissolva a farinha de trigo reservada na água, adicione ao molho e misture bem, até encorpar.
- Em uma travessa, disponha os filés, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos