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Receita de Frango recheado com brócolis


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de brócolis (somente as flores)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 6 fatias de bacon picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 frango de 2kg
  • 1 pitada de pimenta calabresa

Para decorar:

  • 2 pimenta dedo de moça em rodelas
  • Tomilho e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, o alho, o tomilho e a pimenta.
  • Tempere também metade dos brócolis com sal e misture-os ao bacon.
  • Recheie o frango com essa mistura.
  • Amarre as coxas com barbante para o recheio não escapar.
  • Em uma panela de pressão grande, coloque o azeite e o frango.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até começar a chiar.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • Transfira para uma travessa e remova o barbante.
  • Junte os brócolis restantes à panela com o caldo, tampe e cozinhe por cinco minutos.
  • Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  • Transfira os brócolis para a travessa com o frango e um pouco do caldo do cozimento.
  • Decore a ave com o tomilho, a pimenta calabresa e, ao redor, disponha a pimenta dedo de moça.
  • Regue com o caldo restante e sirva.

Rendimento:4 porções

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