Ingredientes
- 500g de mandioquinha cozida e picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho ao sugo quanto baste
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis, o ovo, a margarina, o leite e o queijo ralado.
- Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe até ferver.
- Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e modele os nhoques.
- Cozinhe o nhoque em água abundante com sal, até subirem à superfície.
- Sirva com o molho bem quente e polvilhe o queijo.
Dica
- A abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.