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Frango recheado com damasco


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de orégano
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão amarelo
  • Sal a gosto
  • Frango desossado de 1 1/2kg

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 maçãs sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de uvas brancas sem sementes
  • 8 damascos secos picados
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes (menos o frango) no liquidificador.
  • Coloque o frango desossado num recipiente e misture com o tempero batido.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Para preparar o recheio, coloque em uma frigideira a manteiga, as maçãs, as uvas passas, os damascos e a mostarda.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
  • Recheio o frango, enrole como rocambole, amarre com barbante, embrulhe em papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Decore com quiser e sirva com o molho que restou na assadeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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