Receitas > Aves > Frangoso

Receita de Frangoso


Avaliação: / Frangoso2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 8 fataias de presunto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 250g de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte cada peito de frango ao meio, formando 4 partes.
  • Corte cada parte ao meio, sem separar as metades.
  • Enrole 2 fatias de presunto e 2 de mussarela, recheie o frango e prenda com palitos.
  • Passe na maionese, na farinha de rosca, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Vire o frango com o auxílio de um garfo e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Retire os palitos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso