Receitas > Aves > Frangoso

Receita de Frangoso


Avaliação: / Frangoso2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 8 fataias de presunto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 250g de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte cada peito de frango ao meio, formando 4 partes.
  • Corte cada parte ao meio, sem separar as metades.
  • Enrole 2 fatias de presunto e 2 de mussarela, recheie o frango e prenda com palitos.
  • Passe na maionese, na farinha de rosca, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Vire o frango com o auxílio de um garfo e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Retire os palitos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso