Ingredientes
- 100g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de colorau ou colorífico
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 filés de peito de frango
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga.
- Junte a cebola e refogue.
- Acrescente o colorau, a farinha de mandioca, o cheiro-verde e misture bem.
- Retire do fogo e reserve.
- Abra os filés de frango ao meio e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
- Recheie com a farofa reservada, enrole como rocambole e feche com barbante culinário.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados, até que estejam cozidos com cuidado para não abrirem.
- Retire do fogo, retire o barbante e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos