Receita de Frango recheado com farofa de bacon

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de colorau ou colorífico
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga.
  • Junte a cebola e refogue.
  • Acrescente o colorau, a farinha de mandioca, o cheiro-verde e misture bem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Abra os filés de frango ao meio e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  • Recheie com a farofa reservada, enrole como rocambole e feche com barbante culinário.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados, até que estejam cozidos com cuidado para não abrirem.
  • Retire do fogo, retire o barbante e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela