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Receita de Frango recheado com farofa de couve


Avaliação: / Frango recheado com farofa de couve2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (1,5kg)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 1 limão

Virado

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de couve em tiras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o sal, a mostarda, o extrato, a pimenta, o suco e deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure o bacon e a cebola.
  • Junte a couve, espalhe a farinha, o sal e mexa.
  • Leve o frango ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, recheie com a farofa, amarre as coxas e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar, regando com o caldo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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