Ingredientes
- 1 frango inteiro (1,5kg)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Suco de 1 limão
Virado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 maço de couve em tiras
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, o sal, a mostarda, o extrato, a pimenta, o suco e deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça o óleo e doure o bacon e a cebola.
- Junte a couve, espalhe a farinha, o sal e mexa.
- Leve o frango ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, recheie com a farofa, amarre as coxas e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar, regando com o caldo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos