Receita de Frango recheado com requeijão

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 xicara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • Folhas de alecrim e tomilho
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xicara (chá) de cebola
  • 1 xicara (chá) de vinho branco
  • ½ xicara (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, alho, alecrim e tomilho.
  • Faça um corte na parte mais grossa do peito de frango, deixando um furo.
  • Tente não furar nas laterais.
  • Recheie com o requeijão cremoso.
  • Coloque em volta o bacon.
  • Grelhe numa frigideira por todos os lados.
  • Por numa assadeira e leve ao forno alto para terminar de assar.
  • Na mesma frigideira, descarte o excesso de gordura e refogue a cebola.
  • Acrescente o vinho e reduza a metade.
  • Adicione a mostarda e o mel.

Rendimento: 4 porções

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