Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 200 g de bacon fatiado
- 1 xicara (chá) de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho
- Folhas de alecrim e tomilho
- Sal a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xicara (chá) de cebola
- 1 xicara (chá) de vinho branco
- ½ xicara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, alho, alecrim e tomilho.
- Faça um corte na parte mais grossa do peito de frango, deixando um furo.
- Tente não furar nas laterais.
- Recheie com o requeijão cremoso.
- Coloque em volta o bacon.
- Grelhe numa frigideira por todos os lados.
- Por numa assadeira e leve ao forno alto para terminar de assar.
- Na mesma frigideira, descarte o excesso de gordura e refogue a cebola.
- Acrescente o vinho e reduza a metade.
- Adicione a mostarda e o mel.
Rendimento: 4 porções