Receitas > Legumes e Verduras > Barquinha de berinjela

Receita de Barquinha de berinjela


Avaliação: / Barquinha de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 berinjelas pequenas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) rasa de pão italiano ralado
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 fatias médias de queijo minas fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre.
  • Escorra e deixe esfriar. Bata ligeiramente os ovos e misture com pão ralado, salsa, orégano e sal.
  • Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima.
  • Forre a casca de cada berinjela com metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjelas por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso