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Receita de Frango recheado com suflê de queijo


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 peito de frango (tipo filé)
  • 1 maçã sem casca cortada em gomos
  • 4 ameixas sem caroço

Marinado

  • 1/2 xícara (chá)de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Para dourar

  • 1 colher (sopa) de margarina light

Molho

  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 unidades de alho esmagados
  • 1 colher (café) de tomilho

Suflê

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 6 tomate seco
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de fermento

Modo de preparo

  • Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos.
  • Deixe marinando ao tempero por 2 horas.
  • Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.
  • Em seguida envolva os rolinhos em papel de alumínio com um pouco do marinado.
  • Feche e leve ao forno por 20 minutos.
  • Em seguida fatie e faça um molho com requeijão light.

Marinado

  • Misture tudo e tempere o frango.

Molho

  • Misture todos os ingredientes.

Suflê

  • Em uma panela coloque a margarina e a cebola para dourar.
  • Em seguida coloque a farinha dissolvida no leite.
  • Deixe engrossar.
  • Retire do fogo acrescente a gema.
  • Mexa e acrescente o queijo cottage, o tomate seco.
  • Leve ao fogo por alguns minutos.
  • Reserve.
  • Bata a clara em neve.
  • Misture na massa do suflê unte uma forma com manteiga.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva quente.

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