Ingredientes
- 1 peito de frango (tipo filé)
- 1 maçã sem casca cortada em gomos
- 4 ameixas sem caroço
Marinado
- 1/2 xícara (chá)de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de shoyo
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 2 folhas de louro
- Sal
- 1 colher (sopa) de mostarda
Para dourar
- 1 colher (sopa) de margarina light
Molho
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 2 unidades de alho esmagados
- 1 colher (café) de tomilho
Suflê
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage
- 6 tomate seco
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 colher (café) de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos.
- Deixe marinando ao tempero por 2 horas.
- Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.
- Em seguida envolva os rolinhos em papel de alumínio com um pouco do marinado.
- Feche e leve ao forno por 20 minutos.
- Em seguida fatie e faça um molho com requeijão light.
Marinado
- Misture tudo e tempere o frango.
Molho
- Misture todos os ingredientes.
Suflê
- Em uma panela coloque a margarina e a cebola para dourar.
- Em seguida coloque a farinha dissolvida no leite.
- Deixe engrossar.
- Retire do fogo acrescente a gema.
- Mexa e acrescente o queijo cottage, o tomate seco.
- Leve ao fogo por alguns minutos.
- Reserve.
- Bata a clara em neve.
- Misture na massa do suflê unte uma forma com manteiga.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva quente.