Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (café) de sal
- 16 fatias de queijo mussarela
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o batedor de carne, bata os filés até que fiquem finos e salpique o tempero para aves.
- Misture metade do queijo parmesão com a farinha de rosca.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos e pela mistura de farinha e parmesão.
- Cubra cada filé com tomate, orégano, sal e 2 fatias do queijo mussarela.
- Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
- Em uma panela, em fogo médio, frite os filés no óleo até que dourem.
- Coloque metade do molho de tomate no fundo de um refratário médio, distribua os filés, cubra com o restante do molho e do queijo.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Calorias: 974 por porção