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Frango recheado com tomate e queijo


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • 16 fatias de queijo mussarela
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Com o batedor de carne, bata os filés até que fiquem finos e salpique o tempero para aves.
  • Misture metade do queijo parmesão com a farinha de rosca.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos e pela mistura de farinha e parmesão.
  • Cubra cada filé com tomate, orégano, sal e 2 fatias do queijo mussarela.
  • Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite os filés no óleo até que dourem.
  • Coloque metade do molho de tomate no fundo de um refratário médio, distribua os filés, cubra com o restante do molho e do queijo.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Calorias: 974 por porção

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