Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Margarina para untar a frigideira
Recheio
- 500g de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 5 tomates sem pele picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a ággua)
- 3 xícaras (chá) de peito de peru picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente untada com margarina, frite porções da massa até que dourem dos dois lados.
- Repita o processo até que termine a massa.
- Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio.
- Distribua sobre as massas e dobre-as ao meio.
- Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 587 por porção