Receita de Panqueca de peito de peru

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Margarina para untar a frigideira

Recheio

  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 5 tomates sem pele picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a ággua)
  • 3 xícaras (chá) de peito de peru picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com margarina, frite porções da massa até que dourem dos dois lados.
  • Repita o processo até que termine a massa.
  • Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio.
  • Distribua sobre as massas e dobre-as ao meio.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 587 por porção

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