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Frango recheado do Edu Guedes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (pode ser desossado)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal

Farofa

  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho, sal e vinho branco.
  • Em uma panela, frite a farinha, separada, para torrar.
  • Em outra panela, frite o bacon, coloque a maçã.
  • Acerte o sal.
  • Quando estiver no final, coloque a manteiga e misture bem.
  • Desligue o fogo e acrescente o damasco.
  • Adicione a farofa torrada.
  • Recheie o frango com a farofa.
  • Feche o frango, costurando com uma linha grossa.
  • Coloque o frango numa assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido, médio, por 40 minutos até assar.
  • Retire a linha do frango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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