Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela recheada do Edu Guedes

Receita de Berinjela recheada do Edu Guedes


Avaliação: / Berinjela recheada do Edu Guedes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente
  • Sal
  • 3 fatias de pão de fôrma integral triturados
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite.
  • Leve ao forno (180º) por 10 minutos.
  • Retire os miolos e reserve.
  • Frite o bacon.
  • Adicione a carne, a cebola, o alho e frite.
  • Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas.
  • Distribua o recheio dentro das "canoas" de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha.
  • Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso