Receita de Espaguete à carbonara do Edu Guedes

Ingredientes

  • ½ kg de espaguetes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de bacon em cubos
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque os 4 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
  • Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon.
  • Escorra e reserve o bacon.
  • Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, o bacon frito e o parmesão.
  • Misture bem.
  • Coloque a massa na tigela e misture ao molho até incorporar bem.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email