Receita de Gratinado de frango e legumes

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio em uma travessa, despeje o creme do liquidificador por cima e transfira para um refratário médio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
  • Decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 368 por porção

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