Ingredientes
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsa para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio em uma travessa, despeje o creme do liquidificador por cima e transfira para um refratário médio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
- Decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 368 por porção