Receitas > Aves > Frango refogado com banana

Receita de Frango refogado com banana


Avaliação: / Frango refogado com banana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango de 1.5 kg
  • 2 bananas da terra
  • 100g de toucinho
  • 50g de manteiga
  • 4 cebolas roxas pequenas
  • 1 colher (sopa) de grãos de cardamomo
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de macis
  • 1 maço de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e retire os filamentos brancos.
  • Coloque numa panela, salgue e cubra com água.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Escorra.
  • Corte em rodelas de 2cm de espessura.
  • Corte o frango em pedaços.
  • Corte o toucinho em cubos pequenos.
  • Derreta a manteiga numa panela de ferro e refogue o frango e o toucinho.
  • Tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Lave a salsa e descasque as cebolas roxas.
  • Coloque na panela e junte 100 ml de água.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente um pouco de água se necessário.
  • Dez minutos antes do fim do cozimento, coloque na panela as especiarias e as rodelas de banana.
  • Retire o maço de salsa e sirva na própria panela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso