Receitas > Aves > Frango refogado com banana

Receita de Frango refogado com banana


Avaliação: / Frango refogado com banana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango de 1.5 kg
  • 2 bananas da terra
  • 100g de toucinho
  • 50g de manteiga
  • 4 cebolas roxas pequenas
  • 1 colher (sopa) de grãos de cardamomo
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de macis
  • 1 maço de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e retire os filamentos brancos.
  • Coloque numa panela, salgue e cubra com água.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Escorra.
  • Corte em rodelas de 2cm de espessura.
  • Corte o frango em pedaços.
  • Corte o toucinho em cubos pequenos.
  • Derreta a manteiga numa panela de ferro e refogue o frango e o toucinho.
  • Tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Lave a salsa e descasque as cebolas roxas.
  • Coloque na panela e junte 100 ml de água.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente um pouco de água se necessário.
  • Dez minutos antes do fim do cozimento, coloque na panela as especiarias e as rodelas de banana.
  • Retire o maço de salsa e sirva na própria panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso