Receitas > Doces e Sobremesas > Morango com calda de chocolate e coco

Receita de Morango com calda de chocolate e coco


Avaliação: / Morango com calda de chocolate e coco4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 bandejas de morangos (20 morangos)
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Aqueça o leite condensado em uma panela adicione o coco ralado, mexa até engrossar, reserve.
  • Guarde parte do coco ralado para finalizar a sobremesa.
  • Lave os morangos, em uma tigela misture os morangos ao leite condensado, que foi reservado.
  • Coloque os morangos em uma travessa.
  • Derreta o chocolate em banho maria, adicionando o creme de leite, sempre mexendo até a calda estar bem cremosa.
  • Coloque a calda de chocolate sobre os morangos na travessa.
  • Coloque o coco ralado por cima para decorar.
  • Espere esfriar e leve a geladeira.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso