Receita de Morango com calda de chocolate e coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 bandejas de morangos (20 morangos)
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Aqueça o leite condensado em uma panela adicione o coco ralado, mexa até engrossar, reserve.
  • Guarde parte do coco ralado para finalizar a sobremesa.
  • Lave os morangos, em uma tigela misture os morangos ao leite condensado, que foi reservado.
  • Coloque os morangos em uma travessa.
  • Derreta o chocolate em banho maria, adicionando o creme de leite, sempre mexendo até a calda estar bem cremosa.
  • Coloque a calda de chocolate sobre os morangos na travessa.
  • Coloque o coco ralado por cima para decorar.
  • Espere esfriar e leve a geladeira.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email