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Receita de Sobrecoxa empanada com creme de cebola


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1,5kg de sobrecoxa desossada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o alho e passe o frango por esta mistura.
  • Em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola, passe os pedaços de frango pela mistura e arrume em um refratário.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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