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Maminha ao vinho especial


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Por Viena Express

Foto: Viena Express
Foto: Viena Express

Ingredientes

  • 2,2kg de maminha bovino resfriada – peça inteira
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró picado em rodelas
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 2 talos de tomilho
  • 2 talos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e a maminha.
  • Deixe por 8 a 10 horas na geladeira marinando.
  • Retire a carne da marinada e sele em frigideira em fogo alto previamente untada com azeite (1 colher de sopa).
  • Retire a carne e volte para a marinada.
  • Asse em forno preaquecido a 200ºC por 5 horas coberto com papel alumínio.
  • Corte em fatias, regue com molho e sirva.

Rendimento: 10 porções

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