Receitas > Aves > Frango supinpa

Receita de Frango supinpa


Avaliação: / Frango supinpa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de coxa de frango
  • 12 minicebolas pequenas
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batatas fritas para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, as coxas de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar.
  • Acrescente as minicebolas, o tomate, o cheiro verde, o caldo de galinha, a água, sal e pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva acompanhado de batatas fritas.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso