Receitas > Aves > Frango supinpa

Receita de Frango supinpa


Avaliação: / Frango supinpa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de coxa de frango
  • 12 minicebolas pequenas
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batatas fritas para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, as coxas de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar.
  • Acrescente as minicebolas, o tomate, o cheiro verde, o caldo de galinha, a água, sal e pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva acompanhado de batatas fritas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso