Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 ramo de alecrim
- 1kg de batata em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas
- Ramos de alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o frango em uma tigela funda e cubra com água.
- Coloque o sal e o alecrim e leve à geladeira por 12 horas.
- Forre o fundo de uma forma média com as batatas e regue com o óleo.
- Escorra o frango e coloque na assadeira sobre as batatas.
- Recheie com as cebolas, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Transfira para um prato de servir e sirva acompanhado com as batatas e decorado com ramos de alecrim.
Rendimento:6 porções