Receitas > Aves > Frango de panela em peça

Receita de Frango de panela em peça


Avaliação: / Frango de panela em peça1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 1kg de batata em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o frango em uma tigela funda e cubra com água.
  • Coloque o sal e o alecrim e leve à geladeira por 12 horas.
  • Forre o fundo de uma forma média com as batatas e regue com o óleo.
  • Escorra o frango e coloque na assadeira sobre as batatas.
  • Recheie com as cebolas, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para um prato de servir e sirva acompanhado com as batatas e decorado com ramos de alecrim.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso