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Frango tailandês com pimenta e manjericão


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite com pimenta (chili ou malagueta)
  • 2 dentes de alho
  • 3 pimentas (dedo de moça, malagueta, pimenta de cheio)
  • 500 g de filé de peito de frango, cortado em cubos
  • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 5 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 maço de folhas frescas de manjericão

Modo de preparo

  • Em uma panela esquente o azeite em fogo médio-alto.
  • Refogue o alho e a pimenta até ficarem corados.
  • Acrescente o frango e o açúcar. Tempere com sal e pimenta.
  • Rapidamente cozinhe o frango, somente para que não fique mais rosado.
  • Ponha o molho de ostras na panela.
  • Acrescente o cogumelo e a cebola.
  • Continue cozinhando até que a cebola e o frango estejam macios.
  • Retire a panela do fogo, e misture o manjericão.
  • Deixe o frango esfriar por 2 minutos, sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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