Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite com pimenta (chili ou malagueta)
- 2 dentes de alho
- 3 pimentas (dedo de moça, malagueta, pimenta de cheio)
- 500 g de filé de peito de frango, cortado em cubos
- 1 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 5 colheres (sopa) de molho de ostra
- 1 xícara (chá) de cogumelo fresco
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 maço de folhas frescas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela esquente o azeite em fogo médio-alto.
- Refogue o alho e a pimenta até ficarem corados.
- Acrescente o frango e o açúcar. Tempere com sal e pimenta.
- Rapidamente cozinhe o frango, somente para que não fique mais rosado.
- Ponha o molho de ostras na panela.
- Acrescente o cogumelo e a cebola.
- Continue cozinhando até que a cebola e o frango estejam macios.
- Retire a panela do fogo, e misture o manjericão.
- Deixe o frango esfriar por 2 minutos, sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções