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Frango tailandês com leite de coco


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz de jasmim cru
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 680 g de filé de peito de frango limpo, cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 275 g de aspargo fresco, cortado em pedaços 2,5 cm
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 400 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Em uma panela de 2 litros, misture a água e o arroz.
  • Tampe a panela e deixe a água ferver em fogo alto.
  • Abaixe o fogo e cozinhe o arroz durante 20 minutos.
  • Em uma tigela de tamanho médio, misture bem o frango com o curry em pó.
  • Unte uma frgideira antiaderente com óleo.
  • Cozinhe o frango, mexendo sempre, em fogo médio-alto por 4 minutos.
  • Misture o aspargo, a ervilha torta, a cenoura e a cebolinha.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje o leite de coco e continue cozinhando até que o molho esteja quente e o frango completamente cozido.
  • Sirva o frango por cima do arroz quente.
Rendimento: 5 porções
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