Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz de jasmim cru
- 3 xícaras (chá) de água
- 680 g de filé de peito de frango limpo, cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 275 g de aspargo fresco, cortado em pedaços 2,5 cm
- 1 xícara (chá) de ervilha torta
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 400 ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de 2 litros, misture a água e o arroz.
- Tampe a panela e deixe a água ferver em fogo alto.
- Abaixe o fogo e cozinhe o arroz durante 20 minutos.
- Em uma tigela de tamanho médio, misture bem o frango com o curry em pó.
- Unte uma frgideira antiaderente com óleo.
- Cozinhe o frango, mexendo sempre, em fogo médio-alto por 4 minutos.
- Misture o aspargo, a ervilha torta, a cenoura e a cebolinha.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Despeje o leite de coco e continue cozinhando até que o molho esteja quente e o frango completamente cozido.
- Sirva o frango por cima do arroz quente.
Rendimento: 5 porções