Receitas > Aves > Frango Tikka

Receita de Frango Tikka


Avaliação: / Frango Tikka2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de frango desossado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 150 ml de iogurte
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Coentro, óleo, sal
  • Para acompanhar salada com cebola roxa

Modo de preparo

  • Corte o frango em iscas.
  • Tempere com gengibre, alho, páprica, cúrcuma, coentro, sal e misture bem.
  • Junte o iogurte e suco de limão e deixe pegar o sabor por duas horas em geladeira.
  • Aqueça o óleo e frite o frango.
  • Faça uma caminha com a salada e sirva com seu delicioso frango.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso