Receitas > Aves > Frango Tikka

Receita de Frango Tikka


Avaliação: / Frango Tikka2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de frango desossado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 150 ml de iogurte
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Coentro, óleo, sal
  • Para acompanhar salada com cebola roxa

Modo de preparo

  • Corte o frango em iscas.
  • Tempere com gengibre, alho, páprica, cúrcuma, coentro, sal e misture bem.
  • Junte o iogurte e suco de limão e deixe pegar o sabor por duas horas em geladeira.
  • Aqueça o óleo e frite o frango.
  • Faça uma caminha com a salada e sirva com seu delicioso frango.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso