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Receita de Chicken tikka masala


Avaliação: / Chicken tikka masala4 votos PiorMelhor 
Por Estúdio Bom Gourmet

Foto: Estúdio Bom Gourmet
Foto: Estúdio Bom Gourmet

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho cortados bem pequenos
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • Pimenta preta, cominho e pimenta chili à gosto
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de colorífico ou açafrão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture bem todos os temperos em uma tigela, onde você deixará o frango marinar por no mínimo 3 horas.
  • Pode fazer de véspera.
  • Retire o frango do marinado raspando o excesso.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Frite o frango com a cebola.
  • Quando estiver dourado, acrescente o molho do marinado.
  • Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  • Pode ajustar a cor, adicionando mais colorífico (mais vermelho) ou mais açafrão (mais amarelo).
  • Deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
  • Mexa para não queimar.
  • Se achar pouco molho, acrescente o restante do iogurte natural.
  • Sirva com arroz branco, pão sírio ou com a combinação que achar melhor.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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