Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso picados
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango até dourar levemente, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o pimentão e refogue por 1 minuto.
- Adicione o salsão, a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione o molho de soja, misture bem, reserve 3 colheres de sopa do caldo de frango e acrescente o restante à panela.
- Cozinhe até ferver e acrecente o amido de milho dissolvido no caldo reservado.
- Cozinhe por 3 minutos ou até o molho engrossar.
- Retire do fogo e sirva.
Dica
- Se desejar, polvilhe com amendoim torrado e sem pele antes de servir.
Rendimento:6 porções