Ingredientes
- 1 ½ peito de frango (cortado em cubos)
- Sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele e sem semente
- ½ colher(sopa)de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Pimenta dedo de moça a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela tempere o frango com sal.
- Numa panela aqueça o azeite e o óleo.
- Frite a cebola e o alho, acrescente o frango, dê uma dourada e em seguida coloque pimentões e refogue.
- Acrescente o molho de soja e o gengibre.
- Dissolva o amido na água e coloque na panela.
- Finalize com a cebolinha e o amendoim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções