Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 salsão em cubos
- 100 g de amendoim torrado e descascado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com sal, a pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de saquê.
- Misture bem e regue com 2 colheres (sopa) de óleo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite bem o frango.
- Retire e reserve.
- Aqueça mais 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e junte a cebola, os pimentões, o salsão, o sal e a pimenta.
- Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango reservado e engrosse com o restante do amido de milho, do shoyu, do saquê.
- Junte o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos