Receita de Frango xadrez especial

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 salsão em cubos
  • 100 g de amendoim torrado e descascado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o frango com sal, a pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de saquê.
  • Misture bem e regue com 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite bem o frango.
  • Retire e reserve.
  • Aqueça mais 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e junte a cebola, os pimentões, o salsão, o sal e a pimenta.
  • Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango reservado e engrosse com o restante do amido de milho, do shoyu, do saquê.
  • Junte o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos