Receita de Fricassê de peito de peru

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de vermute
  • 250 g de peito de peru defumado e picado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 100 g de castanha de caju picada
  • 250 g de ervilhas torta (passada na manteiga)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Passe a ervilha torta em 50 g de manteiga até que ela fique macia e reserve.
  • Em uma panela coloque 100 g de manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe no fogo por 1 minuto.
  • Deixe este purê descansar na geladeira por 2 horas.
  • Aos poucos acrescente o creme de leite mexendo sempre até dissolver a farinha (um pouco fora do fogo).
  • Acrescente o peru, a castanha, o damasco e o vermute.
  • Deixe ferver por 10 minutos. junte a ervilha e apague o fogo.
  • Coloque sal a gosto e sirva e, seguida.
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