Ingredientes
- 400g de peru cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 cenoura ralada
- Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
- 1 lata de milho sem água
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100 g de requeijão cremoso
Cobertura
- 200 g de mussarela
- 200 g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela , azeite, alho, cebola, refogue rapidamente , acrescente o peru desfiado, pimenta a gosto, tomate picado e cenoura, refogue bem.
- Acrescente o milho, creme de leite e requeijão mexendo bem para engrossar, acerte o sal e cheiro verde a gosto, coloque em um refratário, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 200°.
- Cubra com a batata palha e sirva com arroz branco e salada de folhas.