Receita de Fricassê de peru de Natal

Foto: Chef Adriana Gomes

Ingredientes

  • 400g de peru cozido e desfiado 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • 1 lata de milho sem água 
  • 1  caixa de creme de leite (200g)
  • 100 g de requeijão cremoso 

Cobertura

  • 200 g de mussarela 
  • 200 g de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela , azeite, alho, cebola, refogue rapidamente , acrescente o peru desfiado, pimenta a gosto, tomate picado e cenoura, refogue bem.
  • Acrescente o milho, creme de leite e requeijão mexendo bem para engrossar, acerte o sal e  cheiro verde a gosto,  coloque em um refratário, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 200°.
  • Cubra com a batata palha e sirva com arroz branco e salada de folhas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela