Receita de Farofa com cebola caramelizada e castanha

Foto: Panela Rochedo

Ingredientes

  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 2 cebolas cortada em meia lua
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de nozes pecan
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju
  • ½ xícara (chá) de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Na WOK Rochedo Smart, em fogo médio, derreta a manteiga, junte o açúcar e a cebola e refogue até caramelizar.
  • Coloque as castanhas, a canela e o gengibre e deixe tostar levemente.
  • Junte a farinha e, mexendo sempre para não queimar, cozinhe até que a farinha ficar crocante.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir