
Ingredientes
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 2 cebolas cortada em meia lua
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de nozes pecan
- ½ xícara (chá) de castanha de caju
- ½ xícara (chá) de amêndoas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Na WOK Rochedo Smart, em fogo médio, derreta a manteiga, junte o açúcar e a cebola e refogue até caramelizar.
- Coloque as castanhas, a canela e o gengibre e deixe tostar levemente.
- Junte a farinha e, mexendo sempre para não queimar, cozinhe até que a farinha ficar crocante.
- Tempere com sal e pimenta.
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: 45 minutos