Receitas > Aves > Galeto à sardenhola

Receita de Galeto à sardenhola


Avaliação: / Galeto à sardenhola1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 galetos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 copos de vinho tinto
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Doure os dentes de alho inteiros em um pouco de óleo, junte os galetos cortados em pedaços temperados com sal e pimenta-do-reino, deixe-os dourar bastante, coloque o vinho aos poucos até ficarem totalmente cozidos.
  • Antes de retirar do fogo acrescente a salsinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso