Receitas > Aves > Galeto recheado à americana

Receita de Galeto recheado à americana


Avaliação: / Galeto recheado à americana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 galetos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de pinhões cozidos e descascados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue o arroz em 1 colher (sopa) de manteiga acrescente o caldo de galinha, que já deve estar com sal.
  • Cozinhe até o caldo ser absorvido totalmente e o arroz ficar cozido.
  • Em outra panela, refogue, em um pouco de manteiga, a cebola picada e os pinhões.
  • Mantenha sobre o fogo por alguns minutos.
  • Junte o arroz, a salsinha e, se for necessário, um pouco de sal.
  • Recheie os galetos já salgados com o refogado, costure a abertura, coloque em uma assadeira, pincele com manteiga derretida e asse em forno quente umedecendo de vez em quando com o molho recolhido do fundo da assadeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso