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Galeto recheado à americana


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 galetos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de pinhões cozidos e descascados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue o arroz em 1 colher (sopa) de manteiga acrescente o caldo de galinha, que já deve estar com sal.
  • Cozinhe até o caldo ser absorvido totalmente e o arroz ficar cozido.
  • Em outra panela, refogue, em um pouco de manteiga, a cebola picada e os pinhões.
  • Mantenha sobre o fogo por alguns minutos.
  • Junte o arroz, a salsinha e, se for necessário, um pouco de sal.
  • Recheie os galetos já salgados com o refogado, costure a abertura, coloque em uma assadeira, pincele com manteiga derretida e asse em forno quente umedecendo de vez em quando com o molho recolhido do fundo da assadeira.
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