Ingredientes
- 2 galetos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cebola grande
- 1 xícara (chá) de pinhões cozidos e descascados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o arroz em 1 colher (sopa) de manteiga acrescente o caldo de galinha, que já deve estar com sal.
- Cozinhe até o caldo ser absorvido totalmente e o arroz ficar cozido.
- Em outra panela, refogue, em um pouco de manteiga, a cebola picada e os pinhões.
- Mantenha sobre o fogo por alguns minutos.
- Junte o arroz, a salsinha e, se for necessário, um pouco de sal.
- Recheie os galetos já salgados com o refogado, costure a abertura, coloque em uma assadeira, pincele com manteiga derretida e asse em forno quente umedecendo de vez em quando com o molho recolhido do fundo da assadeira.