Ingredientes
- 2 pacotes de Mozzarella fresca Galbani Bola 100g
- 300g de cogumelos frescos variados
- 6 ovos
- ½ copo de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 dente de alho
- Manteiga e cebolinha a gosto
- Noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos e corte-os no sentido do comprimento.
- Salteie-os na frigideira durante 5 minutos com o dente de alho e azeite.
- Adicione o vinho e deixe evaporar.
- Corte a mozzarella fresca Galbani em tiras finas e bata os ovos com a noz-moscada.
- Em uma frigideira, derreta um pedacinho de manteiga, acrescente um quarto dos ovos batidos e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.
- Coloque um quarto dos cogumelos e da mozzarella no centro do omelete e feche para que fique com a forma de meia-lua.
- Deixe cozinhar por mais 3 minutos, sempre em fogo brando.
- Repita a operação para as outras três porções.
- Sirva os omeletes com cebolinha cortada em rodelas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos