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Receita de Omelete de cogumelo e mozzarella


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Por Galbani

Foto: Galbani
Foto: Galbani

Ingredientes

  • 2 pacotes de Mozzarella fresca Galbani Bola 100g
  • 300g de cogumelos frescos variados
  • 6 ovos
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho
  • Manteiga e cebolinha a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe os cogumelos e corte-os no sentido do comprimento.
  • Salteie-os na frigideira durante 5 minutos com o dente de alho e azeite.
  • Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • Corte a mozzarella fresca Galbani em tiras finas e bata os ovos com a noz-moscada.
  • Em uma frigideira, derreta um pedacinho de manteiga, acrescente um quarto dos ovos batidos e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.
  • Coloque um quarto dos cogumelos e da mozzarella no centro do omelete e feche para que fique com a forma de meia-lua.
  • Deixe cozinhar por mais 3 minutos, sempre em fogo brando.
  • Repita a operação para as outras três porções.
  • Sirva os omeletes com cebolinha cortada em rodelas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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