Receitas > Aves > Galeto de forno

Receita de Galeto de forno


Avaliação: / Galeto de forno 3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 galetos pequenos abertos na longitidinal pelas costas (500g cada um)
  • Raspas de casca e suco de 1 limão
  • Raspas de casca e suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere os frangos com o suco e as raspas de limão, o suco e as raspas de laranja, pimenta e sal.
  • Cubra e deixa descansar na geladeira por 2 horas.
  • Em uma tigela, misture a farinha de milho com a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  • Passe os frangos por essa mistura e disponha-os, um ao lado do outro, sobre uma grelha com uma fôrma embaixo para reter os líquidos que vão soltar.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso