Receita de Galeto de forno

Ingredientes

  • 4 galetos pequenos abertos na longitidinal pelas costas (500g cada um)
  • Raspas de casca e suco de 1 limão
  • Raspas de casca e suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os frangos com o suco e as raspas de limão, o suco e as raspas de laranja, pimenta e sal.
  • Cubra e deixa descansar na geladeira por 2 horas.
  • Em uma tigela, misture a farinha de milho com a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  • Passe os frangos por essa mistura e disponha-os, um ao lado do outro, sobre uma grelha com uma fôrma embaixo para reter os líquidos que vão soltar.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela