Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de soja

Receita de Canjica de soja


Avaliação: / Canjica de soja2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de canjica de milho
  • 2 paus de canela
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1/3 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a canjica na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair naturalemente e abra a panela.
  • Escorra a canjica e transfira para outra panela.
  • Adicione a canela, o leite de coco, o açúcar, o leite de soja, o coco ralado, o leite condensado e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos ou até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com canela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso