Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de soja

Canjica de soja


Avaliação: / Canjica de soja2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de canjica de milho
  • 2 paus de canela
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1/3 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a canjica na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair naturalemente e abra a panela.
  • Escorra a canjica e transfira para outra panela.
  • Adicione a canela, o leite de coco, o açúcar, o leite de soja, o coco ralado, o leite condensado e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos ou até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com canela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso